Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Сорта мёда

Матки карника 650 р

Всё про пчёл и мёд
Виолетта продаёт мёд с нашего сайта и может ответить на ваши вопросы
/td>
Главная » 2015 » Июль » 26 » Оптовая продажа меда
00:06
Оптовая продажа меда
Купить мед в Москве и Воронежской области | Продажа меда оптом по низкой цене

Оптовая продажа меда

Компания «Мёдовая радуга» осуществляет продажу меда и другой продукции пчеловодства как мелким, так и крупным оптом в Москве и Воронежской области. Высокое качество, большой ассортимент и достойный уровень сервиса при покупке гарантированы.

В каталоге представлены десятки наиболее вкусных и полезных сортов натурального пчелиного меда которые у нас есть в наличии или которые имеются у пчеловодов Воронежской области готовых продать мёд с личных пасек без посредников напрямую желающим купить мёд по низким ценам (поделимся информацией предоставив телефоны пчеловодов у которых можно купит мёд необходимого сорта). Помимо продажи классического меда, есть варианты с маточным молочком, пергой и т. п.

Существенно расширить ассортимент позволяет продажа сот и другой продукции пчеловодства. В ее числе прополис, продукты на его основе, а также воск пасечный, пчелиная обножка - цветочная пыльца и напитки на меду.

Ознакомиться с ценами Вы можете в в прайс - листе.

Преимущества покупки мёда у нас

  • Двадцатилетний опыт работы в области оптовой продажи меда, гарантирующий отменное качество реализуемой продукции, мы не закупаем мёд - мы сами являемся производителями пчеловодной продукции
  • Большой ассортимент, включающий практически все существующие сорта мёда на территории Воронежской области. Среди них: акациевый, кипрейный, люцерновый, гречишный, донниковый, шалфейный, липовый, осотовый, подсолнечниковый, пустырниковый, цветочный, эспарцетовый и др.
  • При откачке внимание уделяется органолептическим характеристикам меда, в числе которых зрелость продукта, пыльцевая насыщенность и консистенция. Тщательно исследуются его физико-химические показатели — влажность, диастазное число, зольность и пр., что всегда отражено в соответствующих документах.
  • Наличие сертификатов, ветеринарных свидетельств и справок о качестве, документально подтверждающих полное соответствие реализуемого меда всем стандартам качества, в т. ч. ГОСТ 19792-2001 и ГОСТ Р52451-2005.
  • Высокий уровень сервиса, включающий информативный сайт, позволяющий получить грамотную консультацию специалиста в режиме онлайн, ознакомиться с ассортиментом. При этом удобная поисковая система позволяет в считаные секунды найти нужную информацию о мёде.
  • Закупка меда оптом подразумевает удобные способы оплаты, включая наличный расчет и перечисление денежных средств на банковской счет.
  • Несколько вариантов доставки, в т. ч. любой транспортной компанией на выбор заказчика.
  • Цены ниже сложившихся на оптовом рынке мёда, при этом являющиеся оптимальными по соотношению с качеством.
  • Скидки в размере от 1,5 до 10%, при условии, что общая сумма покупки составляет 120 000 рублей и более.

Как купить мед оптом

С компанией «Мёдовая радуга» купить мед оптом высокого качества по низкой цене не составит труда. От Вас требуется определиться с количеством, сортом, а также тарой, поскольку мы допускаем фасовку мёда в тару клиента.

При этом есть возможность организовать транспортировку меда в любой регион РФ, а также страны СНГ.

Оцените необычайно яркую палитру ароматов и вкусов натуральных продуктов пчеловодства! Закажите прямо сейчас качественный натуральный мёд в нашей компании, успешно занимающейся его продажей с 1995 года. Мы будем рады Вашим отзывы и пожелания по улучшению нашей работы.

Телефоны для справок: 8 (952) 1027646.

 
Просмотров: 1689 | Добавил: viktord | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Матки карника 2017

Матки карника 650 р

Новости пчеловодства
Погода в Боброве

Copyright MyCorp © 2017
!--